Você sabe o que é o Food Serviçe?

O termo é em inglês, mas traduzido para o nosso português Food serviçe quer dizer “Serviços Alimentares”. É considerado como o mercado de alimentação fora do lar.

Nesse segmento se encontra toda instituição que produz alimentos diretamente para o consumidor final e envolve: Equipamentos, insumos e a distribuição para os estabelecimentos que preparam e fornecem estas refeições. Esta definição geralmente é considerada pela maioria dos profissionais da área.

O desenvolvimento do mercado de Food Service é uma tendência mundial e está crescendo no Brasil. Nos últimos anos o crescimento do mercado brasileiro no ramo aumenta consideravelmente enquanto o mercado de varejo demonstra um crescimento muito menor, por este motivo as indústrias estão começando a olhar para FS com mais atenção.

O food service já representa mais de 20% do mercado de franquias e 8% de todo o mercado de alimentação do país. Alguns fatores têm contribuído para este crescimento. Por exemplo: Tempo de deslocamento, mulher trabalhando fora, aumento do número de pessoas morando sozinhas, etc.E o tempo para cozinhar acaba ficando de lado. A Juliette investe no seguimento de vendas de comida congelada Food Service!

Veja as vantagens em adquirir nossos produtos:

  • – Menu diversificado: Desde a Culinária brasileira até a Francesa;
  • – Porções de acordo com a sua necessidade: Individuais, casal ou tamanho família;
  • – Comida de altíssima qualidade, preservando a particularidade no preparo e congelamento de cada um dos ingredientes até chegar á sua mesa; com sabor de comida fresca;
  • – Deliciosas sobremesas congeladas;
  • – Sem adição de conservantes, sódio ou gordura;
  • – Embalagens praticas e sustentáveis;
  • – Mais praticidade por ser refeições prontas para consumo;
  • – Redução de desperdício;
  • – Faça seu pedido pelo Whattsapp;
  • – Mais tempo para aproveitar a vida!

Compre também nossos produtos por kg e sirva em seu estabelecimento:

  • Compre os produtos Juliette por Kg;
  • Transforme seu estabelecimento em um Restaurante;
  • Evite o investimento em Cozinha para produção de alimentos;
  • Redução de Custos fixos e operacionais;
  • Shelf life de 04 meses – Desperdício 0.

* Shelf life = vida útil de um determinado produto na prateleira, ou popularmente conhecido como “prazo de validade”.

Viu só? Alem de economizar tempo e dinheiro adquirindo nossos produtos no dia a dia, você ainda pode começar a ganhar dinheiro investimento em um novo negócio e se tornar um empreendedor na área de Food Service sem ter dor de cabeça.

Coloque as refeições Juliette em seu estabelecimento e se preocupe apenas com o local! Deixe o restante nas mãos da Juliette Congelados, que quebrou o paradigma de que comida congelada se limita a poucas opções de pratos.

Na Juliette Congelados você encontra refeições para pronto consumo na quantidade que melhor te agradar, e  ainda encontra várias opções de acompanhamentos. Além de combos e kits promocionais, temos a opção de lanches, entradas, sanduiches e tortas, vários tipos de sopas e sobremesas.

Pode deixar seu contato conosco, que entramos em contato com você!